Модульний MBB для ИБП Sentinel Dual SDU

06 октября 2020

Новый модульный байпас MBB для Sentinel Dual SDU соединяет бесперебойники в систему, с возможностью "горячей" замены ИБП, гарантирует надежную защиту и снижает затраты.

Riello UPS Sentinel Dual Modular Sys News

Благодаря новому модульному байпасe, модели ИБП серии Sentinel Dual SDU, мощностью 5, 6, 8 и 10 кВА / кВт могут быть подключены параллельно (до 3-х единиц максимум, модели одной мощности).

Это позволяет увеличить общую мощность системы или обеспечить резервирование N + 1 для повышения уровня защиты и надежности критической системы - это достигается добавлением избыточного ИБП к мощности, необходимой для питания нагрузки.

Таким образом, если один из блоков выходит из строя или выключается для технического обслуживания, нагрузка продолжает работать в нормальном режиме.

Параллельная работа ИБП обеспечивается с помощью платы контроля (Parallel Kit), которая обеспечивает обмен информацией через кольцевое соединение - архитектуру, которая обеспечивает избыточность взаимосвязи, дополнительно повышая надежность системы.

Модульный байпас MBB SDU, с помощью коммутирующей аппаратуры, создает параллельную систему ИБП (которая работает в режиме наращивания мощности или резервирования), что позволяет легко и быстро отключать и заменять ИБП от системы без прерывания подачи питания на нагрузку.

Учитывая что конструктивные особенности и размеры MBB и ИБП одинаковы, модульное устройство можно установить рядом с ИБП или в 19-дюймовой шкафу.

Riello MBB Rack